Chocolats en tour de cou
Vous reprendrez bien un petit chocolat ?
Les fêtes de pâques passées, les chocolatiers vendent toujours de jolis chocolats, alors pourquoi se priver ?
Pour réaliser des moules gourmands et pas chers il faut de la Fimo de n'importe qu'elle couleur à appliquer en tranche épaisse d'à peu près 5mm sur un chocolat, décoller délicatement tout autour, reformer un peu si besoin est, et faire cuire au four (sans le chocolat bien sur, je vous laisse le soin d'imaginer ce que j'en ai fait, la pâte lui ayant juste fait perdre son brillant, je n'ai pas eu le coeur de le jeter).
Attention aux modèles fourrés avec une ganache, il vaut mieux ne pas trop appuyer dessus pour réaliser un moule.
Après cuisson et refroidissement du moule, il ne reste plus qu'à étaler un peu de talc à l'aide d'un pinceau à l'intérieur, appliquer le Fimo de la couleur souhaitée pour l'objet fini, décoler régulièrement tout autour, remodeler si nécessaire et éliminer les surplus, percer et enfourner.